Was erwartet dich?
Wir starten den Abend mit einem orientalischen Apéro und stossen auf unser Kennenlernen an. Danach kochen wir gemeinsam diverse verschiedene authentische vegetarische Gerichte wie zum Beispiel Loubija-Polo oder vegetarisches Zereshkpolo.
Du lernst unter anderem den Umgang mit dem edlen Gewürz Safran in der persischen Küche und die richtige Bedeutung von Slowfood kennen, die sich besonders gut in vegetarischen Gerichten widerspiegeln kann. Kochen hat so viele bunte Facetten wie das Leben selbst, und wir werden uns darin gemeinsam austoben, dein Improvisationstalent in der vegetarischen Küche entdecken und zusammen auf dein Bauchgefühl hören lernen. Spätestens beim gemeinsamen Abendessen erlebst du die berühmte persische Gastfreundschaft, die sich auch in unseren köstlichen vegetarischen Kreationen widerspiegelt.
Eventinhalt: Zubereitungsarten, Menüvorschläge, Lebensmittelkunde, Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung: Du bringst Riesenfreude, ein Tupperware für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
Inbegriffen: Apéro, Häppchen, Mineral, mind. 3 Gänge mit (Vor- / Haupt- und Nachspeise)
Preis: CHF 185 inkl. Prosecco zum Apéro und Mineral