Persisch vegetarisch – Persian Foodstories by Hani

Möchtest du einen Abend lang mehr über die kulinarische Kultur der persischen Küche mit frischen Kräutern und ausgesuchten Gewürzen erfahren? Werde mein Gast, spüre meine Passion und lass dich von mir verwöhnen!

Was erwartet dich?

Wir starten den Abend mit einem orientalischen Apéro und stossen auf unser Kennenlernen an. Danach kochen wir gemeinsam diverse verschiedene authentische vegetarische Gerichte wie zum Beispiel Loubija-Polo oder vegetarisches Zereshkpolo.

Du lernst unter anderem den Umgang mit dem edlen Gewürz Safran in der persischen Küche und die richtige Bedeutung von Slowfood kennen, die sich besonders gut in vegetarischen Gerichten widerspiegeln kann. Kochen hat so viele bunte Facetten wie das Leben selbst, und wir werden uns darin gemeinsam austoben, dein Improvisationstalent in der vegetarischen Küche entdecken und zusammen auf dein Bauchgefühl hören lernen. Spätestens beim gemeinsamen Abendessen erlebst du die berühmte persische Gastfreundschaft, die sich auch in unseren köstlichen vegetarischen Kreationen widerspiegelt.

Eventinhalt: Zubereitungsarten, Menüvorschläge, Lebensmittelkunde, Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung: Du bringst Riesenfreude, ein Tupperware für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
Inbegriffen: Apéro, Häppchen, Mineral, mind. 3 Gänge mit (Vor- / Haupt- und Nachspeise)

Preis: CHF 185 inkl. Prosecco zum Apéro und Mineral 

Gut zu wissen

Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome DrinkMineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.

Die Anmeldung zum Kochkurs ist verbindlich. Bitte beachte unsere AGB’s.

Gutscheine:
Für Kurse von Laz: Direkt im Warenkorb einlösen
Für Kurse von anderen Kursleiter/innen: Gutscheincode bei der Buchung angeben (E-Mail).

Freitag, 24. Mai 2024

Start: 18:00

Ende: 22:00

Max. Personen: 12

185.– CHF

Hani ist gebürtige Perserin und kocht, wie sie lebt: leidenschaftlich und begeistert! Die Küche ist für Hani ein Ort der Kreativität, wo Anleitungen oder Grenzen nichts verloren haben. Von Rezepten lässt sie sich höchstens inspirieren. Kochen ist ein kreatives Handwerk, welches – mit einer Prise gesunder Neugierde und Wissen gewürzt – alle Konventionen überwinden kann. Für Hani ist ein gutes Gericht wie eine gute Geschichte: So fesselnd, dass es dich den Alltag vergessen lässt.

Diese Events könnten dich auch interessieren: