In diesem Kurs bringen wir dir bei, wie du neapolitanische Pizza selbst zubereitest – mit ihrem charakteristischen, dicken und fluffigen Rand sowie dem dünnen Boden. Dabei legen wir auch Wert auf die Qualität der Beläge, die das Wesen dieser Pizza ausmachen.
Diese wunderbaren Rezepte erwarten dich:
- Die ‘Cantabrica’ (feinste Sardellen aus dem Kantabrischen Meer, rohe Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Oregano)
- Die ‘Margherita’ (Mozzarella Fiordilatte, frische Basilikumblätter und ein Faden von extra nativem Olivenöl)
- Die ‘Diavola’ (scharfe kalabrische Salami ‘Soppressata’ und Chiliöl)
- La ‘Capra’ (Grillierter Schafskäse, Birnen und Pekan-Nüsse)
- Die ‘Cruda’ (DOP Prosciutto Crudo, frischer Rucola und DOP Parmigiano)
- Die ‘Biancaneve’ (Mortadella, frische Stracciatella und Pistazien)
Unsere Pizzen werden mit bio Weichweizenmehl hergestellt und mit einer Basis aus DOP San Marzano Tomaten und BIO-Mozzarella belegt.
Zusätzlich bekommst du von uns eine exklusive gedruckte Rezeptsammlung, die alle gemeinsam kreierten Köstlichkeiten
Die Bezahlung unserer Kurse erfolgt in Euro (179 EUR). Daher können die Preise in Schweizer Franken leicht variieren. Bitte beachte zudem unsere AGB’s.