Pizza Napoletana – mit Ismaele Di Blasi

Alle lieben Pizza! Meist wird sie jedoch nur auswärts gegessen, da es zu Hause nicht immer so ganz klappt. Wir zeigen dir, wie auch du zu Hause die feine neapolitanische Pizza meisterst.

In diesem Kurs bringen wir dir bei, wie du neapolitanische Pizza selbst zubereitest – mit ihrem charakteristischen, dicken und fluffigen Rand sowie dem dünnen Boden. Dabei legen wir auch Wert auf die Qualität der Beläge, die das Wesen dieser Pizza ausmachen.

Diese wunderbaren Rezepte erwarten dich:

  • Die ‘Cantabrica’ (feinste Sardellen aus dem Kantabrischen Meer, rohe Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Oregano)
  • Die ‘Margherita’ (Mozzarella Fiordilatte, frische Basilikumblätter und ein Faden von extra nativem Olivenöl)
  • Die ‘Diavola’ (scharfe kalabrische Salami ‘Soppressata’ und Chiliöl)
  • La ‘Capra’ (Grillierter Schafskäse, Birnen und Pekan-Nüsse)
  • Die ‘Cruda’ (DOP Prosciutto Crudo, frischer Rucola und DOP Parmigiano)
  • Die ‘Biancaneve’ (Mortadella, frische Stracciatella und Pistazien)

 

Unsere Pizzen werden mit bio Weichweizenmehl hergestellt und mit einer Basis aus DOP San Marzano Tomaten und BIO-Mozzarella belegt.

Zusätzlich bekommst du von uns eine exklusive gedruckte Rezeptsammlung, die alle gemeinsam kreierten Köstlichkeiten

Die Bezahlung unserer Kurse erfolgt in Euro (179 EUR). Daher können die Preise in Schweizer Franken leicht variieren. Bitte beachte zudem unsere AGB’s.

Gut zu wissen

Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome DrinkMineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.

Die Anmeldung zum Kochkurs ist verbindlich. Bitte beachte unsere AGB’s.

Gutscheine:
Für Kurse von Laz: Direkt im Warenkorb einlösen
Für Kurse von anderen Kursleiter/innen: Gutscheincode bei der Buchung angeben (E-Mail).

Sonntag, 23. Juni 2024

Start: 17:30

Ende: 21:30

Max. Personen: 14

175.– CHF

Ismaele ist ein professionell ausgebildeter Chefkoch, Absolvent der ALMA – der international renommiertesten italienischen Kochschule, gegründet von Gualtiero Marchesi. Mit 15 Jahren Erfahrung in verschiedenen Gourmet-Küchen Italiens, widmet er sich heute als Privatkoch und Dozent der Kunst der italienischen Küche. Für diesen besonderen Kurs reisen Ismaele und seine Partnerin Aleah, eine gebürtige Schweizerin, extra aus Italien an. Gemeinsam möchten sie euch in die Welt der authentischen italienischen Küche entführen und euch einen unvergesslichen Kochabend bescheren. Der Kurs findet in italienischer Sprache statt und wird von Aleah zeitgleich ins Deutsche übersetzt. Wir freuen uns darauf, euch kulinarische Geheimnisse näherzubringen und einen zauberhaften Abend gemeinsam zu verbringen! Mehr Infos: http://www.ismaelediblasi.it/

Diese Events könnten dich auch interessieren: