In dieser lebhaften, aromatischen und gesunden Küche stehen vor allem frisches Gemüse aus dem Garten, zarte Erbsen, knusprige Spargel, herzhafte Hülsenfrüchte und saftiges Obst im Mittelpunkt. Der Kurs ist vollkommen vegetarisch und bietet auch für Veganer eine Fülle an köstlichen Möglichkeiten. Tauche ein in die sommerliche Gaumenfreude mit mediterranem Flair, präsentiert von Laz. Nach einer interaktiven Kochsession erwartet dich ein opulentes Abendessen in entspannter Atmosphäre und mit einem zauberhaften Ambiente.
Die folgenden Gerichte stehen auf dem Menü:
- Gefüllte Zucchiniblüten im Bierteig mit einer aromatischen Käse-Kräuter-Füllung
- Geschmorte Kichererbsen mit sonnenverwöhnten Tomaten und zarten Auberginen
- Gnocchi mit einer erfrischenden Füllung aus Erbsen und Minze
- Cremiger Bohnen-Hummus begleitet von einem erfrischenden Taboulé-Salat
- Grüner Spargel mit einer verlockenden Safran-Hollandaise-Schaumkrone und einem perfekt pochierten Ei
- Sommerlicher Couscous-Salat mit einer Kombination aus süßen Erdbeeren, knackigen Spargeln und aromatischen Portobello-Pilzen
- Verführerischer Kirschkuchen serviert mit einer erfrischenden Joghurt-Glace