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Sommerküche: innovativ, saisonal & regional kochen

ausgebucht

Entdecke die facettenreiche Welt der Sommerküche, die sich durch die Verwendung saisonaler und regionaler Zutaten auszeichnet.

In dieser lebhaften, aromatischen und gesunden Küche stehen vor allem frisches Gemüse aus dem Garten, zarte Erbsen, knusprige Spargel, herzhafte Hülsenfrüchte und saftiges Obst im Mittelpunkt. Der Kurs ist vollkommen vegetarisch und bietet auch für Veganer eine Fülle an köstlichen Möglichkeiten. Tauche ein in die sommerliche Gaumenfreude mit mediterranem Flair, präsentiert von Laz. Nach einer interaktiven Kochsession erwartet dich ein opulentes Abendessen in entspannter Atmosphäre und mit einem zauberhaften Ambiente.

Die folgenden Gerichte stehen auf dem Menü:

  • Gefüllte Zucchiniblüten im Bierteig mit einer aromatischen Käse-Kräuter-Füllung
  • Geschmorte Kichererbsen mit sonnenverwöhnten Tomaten und zarten Auberginen
  • Gnocchi mit einer erfrischenden Füllung aus Erbsen und Minze
  • Cremiger Bohnen-Hummus begleitet von einem erfrischenden Taboulé-Salat
  • Grüner Spargel mit einer verlockenden Safran-Hollandaise-Schaumkrone und einem perfekt pochierten Ei
  • Sommerlicher Couscous-Salat mit einer Kombination aus süßen Erdbeeren, knackigen Spargeln und aromatischen Portobello-Pilzen
  • Verführerischer Kirschkuchen serviert mit einer erfrischenden Joghurt-Glace
Gut zu wissen

Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome DrinkMineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.

Die Anmeldung zum Kochkurs ist verbindlich. Bitte beachte unsere AGB’s.

Gutscheine:
Für Kurse von Laz: Direkt im Warenkorb einlösen
Für Kurse von anderen Kursleiter/innen: Gutscheincode bei der Buchung angeben (E-Mail).

Dienstag, 11. Juni 2024

Start: 18:00

Ende: 21:30

Max. Personen: AUSGEBUCHT

185.– CHF

Er verbringt die meiste Zeit zwischen Zwiebeln und frischem Gemüse. Der Chefkoch von Laz uns kochen teilt seit fünf Jahren seine Rezepte auf seinem Foodblog, kocht für Familien als Privatkoch und führt unvergessliche Kochevents in Zürich durch. Der gebürtige Grieche lebt seit zehn Jahren in der Schweiz und liebt es, andere Menschen mit seinem Enthusiasmus fürs gute Essen und Kochen anzustecken.

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