Ayurveda, das «Wissen vom langen und gesunden Leben», zieht sich durch alle Bereiche des Lebens und die genussvolle Ayurvedaküche will uns ganzheitlich zufriedenstellen. Die typische Ayurveda-Ernährung ist energiegeladen und voll mit Prana, sie wirkt wohltuend auf den Körper und nährt den Geist.
Im Koch-Workshop verarbeiten wir vitalstoffreiche Nahrungsmittel und saisonale Zutaten mit zahlreichen Gewürzen und Kräutern zu einem schmackhaften Menü. In einer kurzen Einführung besprechen wir die gesundheitsfördernden Prinzipien der altindischen Heilkunst und ich zeige dir, worauf es bei der Zubereitung der Speisen ankommt. Während wir gemeinsam leckere, vegetarische Rezepte kochen erfährst du, welche Wirkung die Zutaten und Gewürze auf unsere Gesundheit und das Wohlbefinden haben. Beim anschliessenden Abendessen bleibt genügend Raum für Austausch und Fragen.
Rezepte und Handout werden im Anschluss ausgeteilt (PDF) und im «Ayurfood Goodie-Bag» hat’s Kleinigkeiten für dein Ayurveda zuhause.
Ich freue mich auf einen unterhaltsamen und spannenden Koch-Workshop mit dir, im Zeichender genussvollen Ayurvedaküche!
Wichtig: Bitte gib bei der Anmeldung die Anzahl Teilnehmer*innen und deine Adresse an.