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Fish me Up – Das Meer & See im Teller

Lust auf Meer? Du würdest gerne öfter einen ganzen Fisch zubereiten oder Dich an Jakobsmuscheln, Shrimps und andere Meeresfrüchte wagen, Dir fehlt aber die nötige Erfahrung der Zubereitung? Dann ist dieser Kochkurs das richtige für Dich!

In diesem Kochkurs lernst Du diverse Kochtechniken, mit welchen Du deinen Fisch ideal zubereiten kannst. Gemeinsam kochen wir kreative Fischgerichte mit Fischen aus dem See (regional) aber auch aus dem Meer. Selbstverständlich dürfen auch Meeresfrüchte auf dem Tisch nicht fehlen! Dieser Kochkurs wird bunt, lecker und informativ und ist für jeden Fisch- & Meeresfrüchte-Liebhaber optimal geeignet.

Wir kochen:

  • Zander-Ceviche mit Passionsfrucht-Marinade, Mango & eingelegten Zwiebeln
  • Wolfsbarsch in Salzkruste mit Zitronenkartoffeln
  • Schwarze Raviolo gefüllt mit Jakobsmuscheln & Artischocken serviert mit geschmortem Lauch
  • Schweizer Crevetten an Bierteig serviert mit Tarama (Fischrogen-Mayo)
  • Gebeizter Granatapfel-Randen-Lachs mit Kräuter-Mayo und Erbsen
  • Lachstatar mit Kräuterdressing
Gut zu wissen

Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome DrinkMineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.

Die Anmeldung zum Kochkurs ist verbindlich. Bitte beachte unsere AGB’s.

Gutscheine:
Für Kurse von Laz: Direkt im Warenkorb einlösen
Für Kurse von anderen Kursleiter/innen: Gutscheincode bei der Buchung angeben (E-Mail).

Montag, 22. Juli 2024

Start: 18:00

Ende: 21:30

Max. Personen: 12

195.– CHF

Er verbringt die meiste Zeit zwischen Zwiebeln und frischem Gemüse. Der Chefkoch von Laz uns kochen teilt seit fünf Jahren seine Rezepte auf seinem Foodblog, kocht für Familien als Privatkoch und führt unvergessliche Kochevents in Zürich durch. Der gebürtige Grieche lebt seit zehn Jahren in der Schweiz und liebt es, andere Menschen mit seinem Enthusiasmus fürs gute Essen und Kochen anzustecken.

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