Gourmet-Pizza im eigenen Ofen

Dieser Kurs ist darauf ausgelegt, deine selbstgemachte Pizza auf das nächste Level zu bringen – und das mit deinem heimischen Ofen.

Wir lernen, den Teig von Hand zu bearbeiten und mit den richtigen Techniken beeindruckende Ergebnisse zu erzielen. Neben der Teigherstellung werden wir klassische und innovative Beläge zubereiten, um deinen Gaumen zu verwöhnen.
Matteo Vandi, zweifacher Schweizer Pizzameister, wird seine Erfahrung teilen, um deine hausgemachte Pizza auf ein professionelles Niveau zu bringen.

 

Anmeldungen via E-Mail (Kochevent buchen)

Bitte schick mir deine Anmeldung per E-Mail und gib dabei folgende Infos an:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse (Strasse, PLZ, Ort)
  • Telefonnummer
  • Kurstermin

 

Bezahlung:

Du erhältst eine Rechnung per E-Mail.

Gut zu wissen

Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome DrinkMineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.

Die Anmeldung zum Kochkurs ist verbindlich. Der Kursbetrag ist auch bei Krankheit fällig; Tickets können jedoch übertragen werden, kurzfristige Absagen sind leider nicht möglich. Bitte beachte unsere AGB’s.

Gutscheine:
Für Kurse von Laz: Direkt im Warenkorb einlösen
Für Kurse von anderen Kursleiter/innen: Gutscheincode bei der Buchung angeben (E-Mail).

Sprache:
Der Kurs wird in der Sprache der Kursbeschreibung durchgeführt.


Türöffnung:
Unsere Türen öffnen 5 Minuten vor Kursbeginn; ein früherer Einlass ist leider nicht möglich.

Samstag, 11. Oktober 2025

Start: 18:00

Ende: 21:30

Max. Personen: 12

165.– CHF

Passionierter Pizzabäcker spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Pizzen und Focaccia. Als Master Instruktor und zweifacher Schweizermeister im Pizzabacken brenne ich mit Leidenschaft für meine Arbeit Ich teile meine Begeisterung gerne mit Privatpersonen, Unternehmen und Restaurationsbetrieben. Es bereitet mir grosse Freude, mit Menschen zusammenzuarbeiten und mein Wissen weiterzugeben. https://matteovandi.ch/

Diese Events könnten dich auch interessieren:

Focaccia-Liebe

Backe mit Matteo Vandi luftige, aromatische Focaccia in vielen Varianten - perfekt für Aperitivo, Sandwich...