Moderne Griechische Küche

Griechisch kochen klingt kompliziert? Muss nicht sein: In diesem Kochkurs zeigt dir Laz, wie du leckere Speisen aus Griechenland richtig authentisch zubereitest.

Opa! Lerne die vielseitige Küche Griechenlands kennen: Vegetarische Mezze, Gerichte zum Teilen und viele weitere Spezialitäten, die Griechenland-Fans begehren – direkt aus der griechischen Taverne zu dir nach Zürich. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam mit saisonalen Zutaten und du wirst nicht nur tolle griechische Köstlichkeiten kochen lernen, Laz wird dir auch die Esskultur Griechenlands näher bringen. 

An diesem Abend kochen wir eine Selektion der folgenden Gerichte:

  • Ultimative Moussaka
  • Kotosoupa Avgolemono
  • Tiropitakia
  • Kolokithokeftedes mit Tzatziki
  • Keftedakia me diosmo
  • Feta Saganaki me meli
  • Midia Tiganita & Tarama
  • Galaktoboureko
  • Loukoumades me meli


Anschliessend gibt es ein reichhaltiges Abendessen, in einer einzigartigen und unvergesslichen Atmosphäre.

Gut zu wissen

Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome DrinkMineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.

Die Anmeldung zum Kochkurs ist verbindlich. Der Kursbetrag ist auch bei Krankheit fällig; Tickets können jedoch übertragen werden, kurzfristige Absagen sind leider nicht möglich. Bitte beachte unsere AGB’s.

Gutscheine:
Für Kurse von Laz: Direkt im Warenkorb einlösen
Für Kurse von anderen Kursleiter/innen: Gutscheincode bei der Buchung angeben (E-Mail).

Sprache:
Der Kurs wird in der Sprache der Kursbeschreibung durchgeführt.


Türöffnung:
Unsere Türen öffnen 5 Minuten vor Kursbeginn; ein früherer Einlass ist leider nicht möglich.

Dienstag, 3. Februar 2026

Start: 18:00

Ende: 21:30

Max. Personen: 12

185.– CHF

Er verbringt die meiste Zeit zwischen Zwiebeln und frischem Gemüse. Der Chefkoch und Unternehmer teilt seit vielen Jahren seine Rezepte auf seinem Foodblog, kocht für Familien als Privatkoch und führt unvergessliche Kochevents in Zürich durch. Der gebürtige Grieche lebt seit mehreren Jahren in der Schweiz und liebt es, andere Menschen mit seinem Enthusiasmus fürs gute Essen und Kochen anzustecken.

Diese Events könnten dich auch interessieren:

Focaccia-Liebe

Backe mit Matteo Vandi luftige, aromatische Focaccia in vielen Varianten - perfekt für Aperitivo, Sandwich...